今晩の食事も終了という事で、回復食の第1期が終了(^ω^)
今回の第1期のテーマはじっくり玄米クリームと豆腐を吸収する。
腸の余力を1食が40gという玄米粉で作ったクリームと豆腐125gという少な目のカロリーで先ずは下地作り_φ(・_・
腸粘膜に負担をかけないように気をつけながら、じっくりと腸を養います(●´ω`●)
食欲さんはまだ焦らしてます(ะ`♔´ะ) ガルルル
明日からの2期目は、1食を70gの玄米粉で作ったクリームと豆腐が250gで今まで通りに日に2食。
テーマは腸内細菌にも、もう少しお裾分け(^◇^)
更に青汁粉末をクリームに加えてみようかと遊び心が早くももたげ中w
粉末青汁続行の判断の分かれ目は、睡眠欲と腸内発酵(´-ω-`)
発酵で肝臓に負担が出れば、眠くなりやすいはずだから_(:3」z)_
さて明日からの4日間の変化がどう出るか(°▽°)
楽しみだw